Изысканные мидии в нежном сливочно-винном соусе - пошаговый рецепт для гурманов

Этот изысканный рецепт мидий в сливочно-винном соусе подарит вам наслаждение вкусом и ароматом итальянской кухни. Прекрасный выбор для романтического ужина или уютного вечера за столом.

Изысканное сочетание свежих морепродуктов, нежных сливок и ароматного белого вина переносит в атмосферу средиземноморского побережья. Приготовление занимает немного времени и не требует специальных кулинарных навыков.

Мидии в сливочно-винном соусе
Категория: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты на порцию:
1000 г мидий
100 г сливочного масла
1 шт. лука
150 г сливок
6 веточек петрушки
100 мл белого вина

Пищевая ценность на порцию:
Калорийность – 817 ккал
Белки – 51 г
Жиры – 57 г
Углеводы – 19 г

Приготовление:
1. Тщательно промойте мидии под проточной водой, удалите выделившийся сок и очистите от волокон.

Добавить комментарий